Сезон «Музыкальных вечеров в Кольцово» завершается

В заключительном концерте примет участие один из лучших оркестров России — биг-бэнд Владимира Толкачева с программой «Ах, этот джаз!».

Биг-бэнд Владимира Толкачева.

Биг-бэнд Владимира Толкачева.

Новосибирская государственная филармония 23 апреля закрывает сезон «Музыкальных вечеров в Кольцово». В этот день на сцене Дома культуры Кольцово выступит прославленный коллектив, биг-бэнд Владимира Толкачева.

— Коллектив работает в самых разных жанрах, — сообщили организаторы. — Одним из направлений его деятельности является музыка свободной формы – это сорокаминутные вариации Владимира Толкачева на тему Джорджа Гершвина «Summertime», «Концерт для оркестра» Владимира Чекасина. Биг-бэнд также осуществляет крупные проекты: постановку джазовой концертной версии оперы Джорджа Гершвина «Порги и Бесс» с американскими певцами, хором и струнным оркестром, первое в России исполнение «Шекспир-сюиты» Эллингтона-Стрейхорна.

Кроме того музыканты исполняют программу из произведений Глазунова и Стравинского с участием музыкантов академического симфонического оркестра, джазовые версии «Вестсайдской истории» со струнным оркестром и Камерным хором и музыки из балета «Щелкунчик» в транскрипции Дюка Эллингтона, Второй духовный концерт Эллингтона, мюзикл «De-Lovely», программу «Песни Фрэнка Синатры» и много другое.

Программа, которую коллектив представит в Кольцово называется «Ах, этот джаз!».

Начало концерта – 17:00. Вход по абонементу №61. Входные билеты 200 рублей. Телефон 8913 749 8201 (Альбина Григорьевна).

Фото предоставлено Новосибирской государственной филармонией.

 


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>