Управляющей компании «Проспект» — 10 лет

УК «Проспект» — бизнес не только устойчивый и рентабельный, но и социально-ответственный, вызывающий уважение и гордость.

Марка "Проспект" — гарантия безупречности.

Марка «Проспект» — гарантия безупречности.


О развитии кольцовского предприятия в объединенной редакции Ленты новостей «Наукоград-Пресс» и газеты «Наукоград-ВЕСТИ» побеседовали главный редактор Валерия Одаренко и директор Строительной фирмы ПРОСПЕКТ
Павел Корчагин:

— Как родилась идея собственной управляющей компании? Это смелый и новаторский ход, объединить такие два бизнеса, как строительство и управление жилым фондом.

— Более 10 лет назад, когда «Проспект» начал активно включаться в деятельность по строительству жилых домов в Кольцово в качестве генерального подрядчика и заказчика-застройщика, для нас стало очевидным и необходимым замкнуть на себе всю технологическую цепочку: от разработки продукта до его ввода и затем управление и обслуживание в период эксплуатации в целях максимально самостоятельного влияния на все стадии этого процесса.

Другими словами, мы пришли к решению самим разрабатывать продукт, самим создавать, самим эксплуатировать его, исключая посредников со множеством возможных негативных последствий. Последнюю функцию и призвана исполнять Управляющая компания на максимально высоком уровне, я бы сказал высококлассном. В том числе для долгосрочного представления объекта самым лучшим образом, во благо всем нам и во славу Божию. В этом проявляется весь ПРОСПЕКТ!

Хотелось бы, чтобы построенные нами объекты и переданные на содержание Управляющей компании Проспект подобно алмазам ежедневно подвергались огранке и полировке и превращались в сияющие бриллианты, на радость нам и жителям наукограда.

— Была такая песня: «Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь…». Давайте и мы вспомним, как все начиналось для нашего юбиляра, Управляющей компании «Проспект».

— Управляющая компания развивалась быстро, бурно – стремясь поспеть за вводом новых жилых домов и других объектов. Первые кадры направлялись из головной организации «Проспекта». К основному костяку ежегодно добавлялись десятки новых сотрудников. Так, если к концу первого года в Управляющей компании было 22 сотрудника, то сегодня их 149.

Большие изменения произошли за эти 10 лет и в материально-техническом обеспечении и развитии Управляющей компании. Утомлять цифрами и подробностями не буду, скажу лишь, что Управляющая компания работает рентабельно, прибыльно, самостоятельно обеспечивая свое развитие.

— Любое хорошее Дело всегда начинается с Человека, именно он и есть залог будущего успеха. Управляющая компания «Проспект», я думаю, может гордиться людьми, своими сотрудниками?

— В компании работают высокие профессионалы, ответственные и достойные люди. И сегодня я, конечно, хотел бы отметить некоторых из них. От лица администрации рабочего поселка Кольцово почетной грамотой награждены Константин Павлович Корчагин, Константин Сергеевич Баев, Ирина Ивановна Белозерских, Андрей Сергеевич Кладов и Михаил Владимирович Пучков.

Вашим трудом, дорогие коллеги, вашими стараниями наши объекты, наши новые микрорайоны, наши Вознесенские и Рассветные улицы, наши чистые и уютные дворы, подъезды, тротуары, паркеты газонов с плакучими ивами, елями и кедрами, манчжурскими орехами и черемухами Маака, кленами Гиннала, калинолистными пурпуролистными пузыреплодниками, яблочно-сиренево-рябиновыми садами и цветочными клумбами украшают наш город науки, образования, искусства, культуры и спорта и радуют наших жителей и гостей Кольцово.

Честь и хвала вам, дорогие друзья, за ваш труд. С юбилеем!

Фото предоставлено УК «Проспект».
На правах рекламы.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>