В Кольцово завершился Фестиваль семейной рыбалки

Самая большая рыба, пойманная во время фестиваля, весит 1 850 грамм (видео).

В Кольцово в прошлые выходные прошел фестиваль семейной рыбалки. Наше озеро было окружено не только местными рыбаками, но и гостями наукограда. Более 600 человек заготовили удочки к этому дню.

Рыбные места занимали с самого утра и не было сил ждать старта. Червячок на крючке, рыбак наготове, только рыбка попряталась. После торжественного открытия и долгожданного сигнала, профессионалы и любители рыбной ловли забросили удочки в воду и замерли. Любой радостный вскрик сопровождался любопытными и оценивающими взглядами. Ведь цель соревнования – не только на уху наловить, а поймать самую большую по весу рыбу.

В рамках фестиваля состоялся конкурс по приготовлению окрошки. Заправок для блюда было несколько видов: и традиционный квас, и на кефир, и даже пиво. От такого разнообразия вкуса даже самый заядлый рыбак не выдержит.

Для самых маленьких рыбаков работали аниматоры. Тут же можно было полакомиться сладкой ватой. Самые меткие постреляли в тире. На празднике даже правила первой медицинской помощи деткам рассказали.

Но финиш уже близко, интересно кто же станет победителем? Организаторы приготовили не один приз, будут объявлены победители в различных номинациях.

Соревнования длились пять часов, последний час стал для многих участников решающим, — кто-то поймал рыбу на последних минутах. И вот все рыбаки бегут к весам, чтобы узнать вес улова и победителя.

В борьбе за главный приз победил Сергей Пашин, он поймал рыбу весом 1 850 грамм. Среди корпоративных команд первое место у агентства недвижимости «Жилфонд». Самую маленькую рыбку поймал Романцов Андрей. Самый большой вес улова у семьи Кудровых.

Автор фото: Татьяна Ветренко, видео — детская студия телевидения «МедиаГород».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *