В ДТП на Алтае погибли двое братьев-школьников из Кольцово

Трагедия произошла при столкновении автомобиля с мотоциклом. В Кольцово объявлен сбор средств для помощи семье.

18 мая в Быстроистокском районе Алтайского края в аварии на дороге между райцентром и селом Верх-Озерное погибли двое детей из наукограда Кольцово, братья Никита и Евгений Шестаковы, ученики третьего и четвертого классов Кольцовской школы №5.

По сообщению Следственного комитета края, парень и девушка из Быстрого Истока везли ребят на мотоцикле «Урал». На сельской дороге в них врезался автомобиль «Жигули». Основной удар приняла на себя коляска, в которой находились дети. 26-летняя жительница райцентр за рулем легковой машины была пьяна и не имела водительских прав.

В результате ДТП находящиеся в мотоцикле мальчики скончались от полученных травм, а водитель госпитализирован в медицинское учреждение с открытым переломом голени. 17-летняя пассажирка получила ушибы мягких тканей.

По предварительным данным, водитель автомобиля не справилась с управлением транспортным средством и выехала на полосу встречного движения. В комментарии старшего помощника руководителя СУ СКР по Алтайскому краю Людмилы Рязанцевой есть информация, что автомобилистка задержана, следователь обратился с ходатайством о заключении ее под стражу до суда. Возбуждено уголовное дело.

Сейчас в Кольцово проходит сбор средств для оказания помощи семье. Его ведут родительский комитет класса (карта на имя Гаянэ Манвеловны Б. привязана к номеру телефона +7 913 461-00-46) и коллектив детского сада «Радуга», где работает мама детей (карта на имя Татьяны Анатольевны А. привязана к номеру телефона +7-923-227-28-53).


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 коммент. на “В ДТП на Алтае погибли двое братьев-школьников из Кольцово

  1. Это были мои друзья. Их мама была нашей Воспитательницей в группе. Дай бог счастья Светлане. Помню как с Женей и Никитой играла в садике. Сейчас в 7 класс перехожу, помню те дни как сегодня…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *