Победы сразу с двух фестивалей привезли кольцовские чтецы

Воспитанники студии художественного чтения «Арт» стали лауреатами«Адмиралтейской звезды» и «Кожаного рубля».

Семен Афонин на церемонии награждения на фестивале "Адмиралтейская звезда".

Семен Афонин на церемонии награждения на фестивале «Адмиралтейская звезда».

С 1 по 4 ноября в Новосибирске проходил XXV Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда». В этом конкурсе от культурно-досугового центра «Импульс» в номинации «Художественное слово» выступил Семен Афонин, воспитанник студии художественного чтения «Арт» под руководством Ирины Суховольской. Как рассказали в «Импульсе», Семен впервые был участником фестиваля такого уровня и дебют для него стал успешным: по решению жюри чтец из Кольцово награжден дипломом лауреата III степени.

2 ноября участники образцового коллектива студии художественного чтения «Арт» представляли Кольцово на региональном фестивале юмора «Кожаный рубль». Елена Золотухина, Ирина Тюкалевская, Александр Шваб и Елизавета Шварева сначала успешно прошли первый отборочный тур, который оценивался по видеороликам. А во втором туре фестиваля наши юные чтецы завоевали все лауреатские звания в номинации «Эстрадный монолог» в своей возрастной группе.

В Доме культуры Краснообска в тот день в жанрах эстрадного монолога, миниатюры, скета, КВН, паномимы, клоунады и пародии состязались артисты из Новосибирска, Верх-Тулы, Буготака, Тогучина и Горного.

Фото предоставлено КДЦ «Импульс».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *