Титул самой дружной семьи наукограда завоевали Диваковы

Главный приз ежегодного семейного конкурса «Мой ребенок» разыгрывался 22 ноября в культурно-досуговом центре «Импульс».

Победители конкурса "Мой ребенок" -- семья Диваковых.

Победители конкурса «Мой ребенок» — семья Диваковых.


Участниками ежегодного конкурса «Мой ребенок», который прошел в минувшие выходные в КДЦ «Импульс», стали семьи Бургоновых, Диваковых, Захаровых, Подольских, Разумовых и Худяковых. Члены жюри выбирали победителя из двух финалистов – семей Диваковых и Захаровых, набравших равное количество баллов. В результате, после дополнительных состязаний обладателем главного приза конкурса названа семья Диваковых – мама Елена, папа Михаил и дочь Диана.

Как рассказали организаторы «Моего ребенка», всем конкурсантам пришлось пройти несколько туров. Чтобы родители и дети смогли доказать, что они хорошо знают и понимают друг друга, они отгадывали замысловатые загадки и выполняли очень нестандартные задания:

– Так, к примеру, в одном из туров родителям нужно было узнать своего ребенка среди шести появившихся на экране веселых привидений, казалось бы абсолютно похожих друг на друга, которые все время прыгали и танцевали. Маленькие участники «отправлялись» в магазин за покупками, а родителям предстояло угадать какой выбор сделал именно его ребенок. И, наконец, родители определяли среди аппликаций всех участников творение своего чада.

Традиционный «Приз зрительских симпатий» заслужила семья Бургоновых – мама Мария, дочка Варвара и бабушка Раиса Сергеевна. Все участники получили подарки и призы от организатора конкурса – культурно-досугового центра «Импульс» и партнеров.

Фото предоставлено КДЦ «Импульс».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *