Три спектакля с участием кольцовских актеров можно увидеть в один день

В рамках межрегионального фестиваля «Свет рампы» театр «Между нами» и студия «Несерьезный возраст» выступят в ДК Кольцово 28 марта.

Победители III Кольцовского фестиваля семейных театров -- "Близкие люди".

Сцена из спектакля «8 Марта, или Как сделать женский праздник незабываемым».

 

Два кольцовских театральных коллектива под руководством режиссера Ларисы Ткаченко примут участие в межрегиональном фестивале-конкурсе любительских театров «Свет рампы». 28 марта в Доме культуры Кольцово жюри просмотрит три работы актеров из наукограда.

В 17:00 начнется показ комедии «Прибайкальская кадриль» в постановке театра «Между нами». Спектакль совсем недавно с успехом прошел на кольцовской сцене и это возможность увидеть новую работу коллектива у тех зрителей, которые не попали на премьеру. Обратите внимание – спектакль имеет возрастной ценз 12+.

В 18:30 детский театр «Несерьезный возраст» покажет спектакль по сказке Николая Носова «Приключения Незнайки и его друзей».

В 19:15 семейный театр «Несерьезный возраст» представит свою постановку по рассказу Нарине Абгарян «8 Марта, или Как сделать женский праздник незабываемым», победившую на кольцовском фестивале семейных театров в 2016 году.

Таким образом, кольцовцы будут бороться за выход в финал «Света рампы» сразу в трех номинациях. Это «Классическая сцена», где рассмотрят одноактные и многоактные спектакли, поставленные по классическим русским или зарубежным драматургическим произведениям. А также «Детская сцена» , где играют исполнители не старше 16 лет и «Семейная сцена» с показом спектаклей, в которых участвуют только родственники.

Для зрителей вход на фестиваль будет свободным.

 Автор фото: Андрей Няго.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *