Лучшим автором международного фестиваля авторской песни признан кольцовец

Роман Лукьянов одержал победу в финале «Золотой кареты-2017» в Москве.

Роман Лукьянов.

Роман Лукьянов.

Воспитанник клуба самодеятельной песни «Свечи» Роман Лукьянов стал победителем в номинации «Автор» на VIII международном детско-юношеском фестивале авторской песни «Зеленая карета-2017». Финал конкурса завершился 6 ноября в Москве.

«Все лучшее, что выявили многочисленные детско-юношеские фестивали в прошедшем году и выявляют в текущем из авторов и исполнителей песен – учащихся и недавних выпускников школ России, близких нам стран СНГ и других зарубежных стран, мы стараемся отобрать и широко представить», — прописано в декларации фестиваля.

Номинация, в которой выступал Роман Лукьянов, подразумевала отражение в песне личностных качеств автора и целостность восприятия представляемой песни.

— В течение фестиваля кольцовская делегация приняла участие в открытии фестиваля, в гала-концерте с прямой интернет-трансляцией, в концерте в Доме детского творчества «На Вадковском», в концерте-мастер-классе Галины и Сергея Брусницыных «Экология души», мастерских Юрия Лореса и Бориса Кинера, в вечерних концертных программах «Гитара по кругу», в экскурсии по Москве по «бардовским местам», — перечислил пункты насыщенной программы «Зеленой кареты» руководитель КСП «Свечи» Сергей Семенов.

Ему, кстати, вручили диплом победителя «За воспитание юных талантов в искусстве авторской песни».

В финале фестиваля принимали участие 35 победителей отборочного этапа из России, Украины и Белоруссии. В этом году «Зеленая карета» была посвящен Году экологии.

Фото предоставлено КСП «Свечи».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>