На областном параде Дедов Морозов случилось нашествие «дедов» из Кольцово

Вместо одного участника в образе главного новогоднего персонажа наукоград делегировал сразу семерых колоритных героев.

Деды Морозы из Кольцово.

Деды Морозы из Кольцово.

23 декабря команда Дедов Морозов из наукограда стала триумфатором конкурсного парада в Мошково, победив сразу в трех номинациях. Театральный коллектив «Между нами» Дома культуры Кольцово взял награды за «Актерское мастерство», «Оригинальную режиссерскую постановку» и «Лучшую новогоднюю игру».

Только в кольцовской программе «Интердед», которая длилась четко выверенные по регламенту 15 минут, были задействованы семь Дедов Морозов— зимние волшебники из России, Средней Азии, Индии, Кавказа, Японии, Израиля и один «международный» дед, которого снарядили на праздник общими усилиями. Все остальные команды подготовили более традиционные сценарии, к тому же большинство выступлений выходили за временные рамки и оттого выглядели не такими динамичными. К тому же, кольцовцы очень тщательно подошли к подбору музыкального материала и выбору костюмов.

Жюри из числа педагогов Новосибирского областного колледжа культуры и искусств понравилась и сама идея объединения Дедов Морозов, и тот факт, что кольцовцы отработали название по полной.

— Каждый выдержал свой образ от начала и до конца. Вы все сами кайфовали на сцене, тут в зале был такой энергетический драйв, до потолка! —  выразила всеобщий восторг  председатель жюри,  преподаватель режиссерского отделения колледжа Людмила Дудырева.

Сработала и предложенная зрителям забава: наукоградные Деды Морозы адаптировали к празднику придуманный в Кольцово простынбол, заменив мячи на гигантские снежки. Не удержались от участия в игре даже судьи, пару раз отбив мохнатые снаряды прямиком в растянутые простыни.

После конкурса Деды Морозы все вместе прошли парадным шествием, чтобы в финале зажечь своими посохами огни на главной елке Мошково.

Автор фото: Иона Гусаченко.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *