Супер-мама Кольцово: выбирали из самых талантливых

Шоу-конкурс был красивым подарком кольцовцам к 8 Марта. Его победительницей стала Лариса Ткаченко.

Супер-мамы.

Накануне главного праздника весны в Кольцово провели шоу-конкурс «Супер-мама». За громкое звание в Доме культуры боролись шесть очаровательных участниц — Инна Федорина, Лариса Ткаченко, Галина Беликова, Марина Гаськова, Марина Чуйкова и Юлия Войцицкая.

Мужской судейской тройке — исполнительному директору строительной фирмы «Проспект» Владимиру Монагарову, первому заместителю главы администрации Кольцово Михаилу Андрееву и директору стадиона Кольцово Вадиму Ильюченко — было непросто выбрать единственную супер-маму. Все – красивые, талантливые, состоявшиеся. При этом у половины – трое и больше детей: для них-то точно их мама — супер.

Для начала, понять кто есть кто помогла «Визитная карточка»: мамы пели, танцевали, читали стихи, делились фотографиями и рассказами о своих семьях. А Марина Чуйкова и вовсе использовала для знакомства трудоемкий жанр анимации.

На спортивность дам проверяли в туре «Моя мама — биатлонист». Его посвятили прошедшей недавно Олимпиаде – дротиком мамы пытались попасть в воздушные шары. Самой меткой оказалась Инна Федорина.

Совсем несложным оказался этап конкурса под названием «Мама, это я!». Из-за ширмы доносилась фраза «Мама, я тебя люблю», и каждая конкурсантка по голосу почти безошибочно угадывала своего ребенка.

Окончательно развернуться и показать свои творческие таланты удалось в туре «Моя мама – артист». Вокальные номера представили Инна Федорина и Марина Гаськова, поэтический – Галина Беликова, хореографический – Юлия Войцицкая с дочерью Ярославой.

Лариса Ткаченко с дочерьми устроила на сцене супер-тренировку, а театральная семья Чуйковых не могла не поддержать маму Марину сценкой из семейной жизни про рыбалку.

Жюри подводило итоги, зал развлекали шоу-балет Arriva, Борис Алсуфьев, Михаил Джураев, Татьяна Черкесова, Иван Трушкин и  Юрий Рыженков. Юрий выступил с премьерой собственной песни«Мама» , которая на этом конкурсе была как нельзя кстати.

Наконец, подсчитаны голоса зрителей, отдавших их наиболее симпатичным для них участницам. Больше всех набрала Инна Федорина, мама двух обаятельных сыновей, ей и приз.

— Я бы лучше небоскреб построил, чем вот так оценивать людей, которые все хороши, — выдохнул пред объявлением результатов председатель жюри Владимир Монагаров. –  Очень сложно было.

Победительницей стала Лариса Ткаченко. У супер-мамы Кольцово шесть дочек в возрасте от двадцати одного до одного года. Стаж супружеской жизни – двадцать два года. Лариса —известный в наукограде и за пределами театральный режиссер.

Лариса Ткаченко с дочерьми.

— Хочется поблагодарить все семьи, которые сегодня участвовали в конкурсе. Здоровья вам, счастья и любви. Я думаю, эта любовь распространится на этот год и последующие. Удачи вам по жизни, терпения и взаимопонимания, — пожелал Михаил Андреев.

А Вадим Ильюченко отметил организаторов праздника, которые в преддверии 8 Марта обратили внимание на мам: «Благодаря этому мы увидели, что в Кольцово живут такие замечательные супер-мамы, и его украшают такие супер-семьи. Это говорит о том, что Кольцово живет и процветает, и будет жить дальше!».

Автор фото: Ирина Мараховская, видео — sineD cinema


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *