23 мая пройдет заключительный показ спектакля кольцовского театра

Постановкой комедии «Не может быть!» артисты завершают сезон и приступают к работе над новой пьесой.

Сцена из спектакля. Часть первая.

В среду 23 мая в Доме культуры Кольцово состоится третий, заключительный показ спектакля «Не может быть!» в постановке кольцовской труппы. Его премьера с аншлагом прошла 6 мая.

«Фееричная», легкая комедия по рассказам Михаила Зощенко «Преступление и наказание» и «Свадебное происшествие» пришлась по душе избирательной кольцовской публике и профессиональным критикам.

Режиссер театральной студии «Между нами» Лариса Ткаченко считает, что всем, кто еще не был на этом спектакле, следует обязательно оценить новую работу коллектива. «Приглашаем окунуться в атмосферу 20-х годов прошлого века, насладиться интересной игрой наших талантливых актеров, ну, и просто познакомиться с нами, если кто еще не знаком!».

Между тем, студийцы уже готовятся к читкам, обсуждению новых произведений и окончательному выбору пьесы, достойной к постановке в новом сезоне 2018-2019.

На спектакль «Не может быть!» ждут зрителей старше 12 лет. Начало спектакля 23 мая — 19:00. Цена билета 200 рублей. Справки по телефону 293 7367.

Автор фото: Виктор Кузин.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *