Театр «Между нами» показал «День отдыха» при аншлаге

В Доме культуры Кольцово местные артисты повторили спектакль, впервые поставленный еще пять лет назад.

Кольцовский театр «Между нами» повторил показ спектакля «День отдыха» в постановке режиссера Ларисы Ткаченко. Вечером 15 февраля в ДК Кольцово зал аплодировал артистам, вышедшим на сцену с одной из любимых своих работ, премьера которой состоялась в мае 2015 года.

Шутливую комедию, созданную Валентином Катаевым еще в далеком 1946 году, включили в репертуар нашего самодеятельного театра за непроходящую актуальность сюжета. Пьеса была экранизирована — в 1956 году в кинотеатрах показали фильм «Безумный день» с Игорем Ильинским в роли завхоза Зайцева.

Как уточнила Лариса Ткаченко, актерский состав спектакля немного изменился– на этот раз роли исполняли Сергей Семенов, Юлия и Владимир Войцицкие, Светлана Киншт, Дмитрий Соловьев, Илья Верченко, Ирина Савенко, Наталья Гусаченко, Марина Чуйкова, Ирина Тимофеева, Татьяна Ветренко, Алексей Ткаченко и Егор Зобнин.

«Получили такое удовольствие! Молодцы!», «Спектакль очень здоровский, вторую половину—смех практически непрерывно», «Весь спектакль на одном дыхании. Игра всех актеров смотрелась органично. Спасибо за чудо! На любительский театр вы не похожи!»— такие отзывы оставляла благодарная публика.

Сейчас театральная студия работает над новой пьесой. Название пока не раскрывается, известно только, что к премьере уже шьются исторические костюмы.

Автор фото: Ирина Мараховская.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *