Жюри конкурса «Читаем Пушкина» в Кольцово начало работу

На конкурс  КДЦ  «Импульс» поступило более тысячи заявок не только из Сибири и со всей России, но и из-за рубежа.

Пушкинские чтения Кольцово проходят регулярно.

Жюри открытого онлайн-конкурса «Читаем Пушкина» в  КДЦ  «Импульс» начало рассмотрение заявок, прошедших предварительный отборочный этап. Работу жюри планируется окончить в начале следующей недели, а затем будут объявлены победители конкурса.

В состав жюри конкурса вошли:

Андрей Жданов (Новосибирск) — поэт, литератор, автор семи книг стихов и прозы, соорганизатор фестиваля актуальной поэзии «Поэмания». Публикации в журналах «Воздух», «Союз писателей», «Сибирские огни».

Тимофей Мамлин (Новосибирск) — актер театра «Старый дом», поэт, драматург.

Святослав Одаренко (наукоград Кольцово) — журналист, поэт. Руководитель свободной издательской инициативы «Здесь.», соорганизатор Фестиваля свободного стиха в Новосибирске. Менеджер МБУК КДЦ «Импульс».

Жюри ждет плодотворная и вдохновенная работы, ведь даже после отборочного этапа число конкурсных работ — около трехсот. Всего на конкурс поступило более тысячи заявок, не только из Сибири и со всей России, но и из-за рубежа.

«Желающие прочесть произведения Пушкина нашлись и на Урале, и на Дальнем Востоке, в Москве и Подмосковье. Жители Казахстана, Грузии, Испании, Египта и Кубы также не обошли вниманием наш конкурс, — сообщили в «Импульсе».— Мы очень рады такой силе любви к творчеству великого поэта России!».

Работы победителей, а также те, которые будут признаны наиболее удачными, будут опубликованы на интернет-ресурсах «Импульса».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *