«Вектор-БиАльгам»: продукцией интересуются и в Азии, и в Европе

Намерение эффективно сотрудничать с компанией из Кольцово выразили партнеры из Греции, Болгарии и Узбекистана.

«Вектор-БиАльгам» в Болгарии.


АО «Вектор-БиАльгам» продолжает фиксировать интерес зарубежных партнеров к своей продукции. Кольцовская компания активно участвует в международных встречах и выставках, результатом чего становится объективный интерес и база для развития двустороннего сотрудничества между «Вектор-БиАльгам» и зарубежными партнерами.

В рамках бизнес-миссии в Грецию, в конце сентября представители компании провели в городе Салоники встречи с крупнейшими фармацевтическими производителями и дистрибьюторами страны. «Прежде всего, греческие компании-производители заинтересованы в выходе на российский рынок лекарственных препаратов. В этом плане контрактное производство нашей компании может стать отправной точкой для развития их бизнеса в России», — сообщили в «Вектор-БиАльгам».

Дистрибьюторы также проявили интерес к линейке продуктов «Вектор-БиАльгам», в частности, к вакцине для профилактики гепатита А. Оптовые компании ведут продажи лекарственных препаратов не только в Греции, но и в странах Европы и Латинской Америки.

По итогам бизнес-миссии компания «Вектор-БиАльгам» заполучила новых партнеров и новые рынки сбыта — стороны выразили обоюдное желание продуктивного сотрудничества. Бизнес-миссия была приурочена к большой Международной выставке-ярмарке товаров народного и промышленного потребления в Салониках Thessaloniki International Fair.

Это одна из крупнейших международных ярмарок товаров народного и промышленного потребления на территории Греции и всего Средиземноморья. T.I.F. основана в 1926 году, с тех пор она проходит ежегодно и вносит ощутимый вклад в развитие экономического и творческого сотрудничества разных стран.

Министр здравоохранения Узбекистана Алишер Шадманов на стенде компании «Вектор-БиАльгам» в Ташкенте.

Одновременно «Вектор-БиАльгам» стал участником выставки UzMedExpo-2019. Она проходила в Ташкенте с 25 по 27 сентября и носила международный характер. Здесь демонстрировались достижения компаний-производителей и дистрибьюторов медицинской и стоматологической техники, оборудования, фармацевтической продукции. Участники представляли свою продукцию и услуги тысячам профессиональных посетителей из различных регионов Узбекистана и зарубежных стран.

Следом «Вектор-БиАльгам» представлял Новосибирск в Болгарии. В Софии с 27 по 29 сентября проходила Международная выставка красоты Arena of Beauty Professional. Кольцовская компания, специализирующаяся на производстве фармацевтических иммунологических препаратов и пробиотической продукции, презентовала свои достижения и разработки на стенде нашего региона для более пяти тысяч гостей выставки из разных стран.

Все участники, заинтересовавшиеся продукцией «Вектор-БиАльгам», подробно знакомились с ее уникальными особенностями, обменивались опытом, искали возможности сотрудничества в будущем. Кроме «Вектор-БиАльгам» НСО на выставке представляла также кольцовская инновационно-производственная компания Абис», производитель натуральной косметики на основе экстрактов сибирских растений, трав на основе инновационных технологий и разработок.

Фото предоставлено АО «Вектор-БиАльгам».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *