«Вектор-БиАльгам» стал участником программы «Экспортный форсаж»

Сотрудники биотехнологической компании из наукограда Кольцово обучаются управлению проектами и экспортному маркетингу.

 «Вектор-БиАльгам» включил «Экспортный форсаж».

Кольцовская компания «Вектор-БиАльгам» прошла отбор на участие в программе «Экспортный форсаж». Это государственная экспортная акселерационная программа, направленная на вывод отечественных предприятий малого и среднего бизнеса на международные рынки и увеличение объемов несырьевого неэнергетического экспорта. Участие в ней принимают региональные предприятия, подобранные по специальной методике.

Программа реализуется на территории региона с конца прошлого года. Она состоит из двух базовых компонентов: шесть образовательных модулей, позволяющих предприятиям освоить методику формирования экспортного проекта и достижения определенных программой результатов и комплекса услуг по информационно-консультационной поддержке предприятий-участников.

Команда специалистов «Вектор-БиАльгама» сейчас приступила к изучению управления проектами, экспортного маркетинга и других специфических дисциплин, необходимых для успешной работы на зарубежных рынках. Главная цель «Экспортного форсажа»—заключение участниками акселерации новых внешнеторговых контрактов по истечении 12 месяцев с даты вхождения в экспортную акселерационную программу. Как сообщают в кольцовской компании, поставки продукции на новые рынки запланированы уже в этом году.

Фото предоставлено АО «Вектор-БиАльгам».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *