Сроки открытия детского сада в Кольцово вновь перенесли

Теперь дата открытия не называется. По словам первого заместителя главы Кольцово Галины Бутаковой, давать оценки пока рано.

Детские голоса пока не звенят в отремонтированных помещениях

Детские голоса пока не звенят в отремонтированных помещениях

Родителям, ожидающим место в детском саду №1, придется запастись терпением. Открытие групп вновь переносится: 20 марта, как это планировалось отделом образования, дети в новый детский сад не придут. В помещениях детского сада продолжаются пусконаладочные работы. Возможно, конкретные сроки открытия станут известны в среду, сообщили в администрации. Другие комментарии пока не даются. Напомним, что во время приемки детского сада рабочей комиссией, которая прошла 25 февраля, было сообщено, что детский сад откроется в марте.

В то же время, если одни родители ждут открытия уже практически у дверей, другие не спешат получить свои путевки, несмотря на все призывы. В прошедшую пятницу было аннулировано 30 не полученных в срок путевок. Они будут распределены в соответствии с очередностью.

Автор фото: Святослав Одаренко.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 коммент. на “Сроки открытия детского сада в Кольцово вновь перенесли

  1. Терпение это само собой. Только не стоит забывать, что у родителей есть еще работодатели, которые как-то не очень радостно относятся к постоянно пораньше уходящим мамам и все дальше отодвигающимся срокам открытия детского сада.

  2. Валерия, спасибо за поддержку. Я смотрю, что никто по этому поводу больше не пишет… Видимо накипело только у меня. Но ведь администрация должна понимать, что сдвигая сроки открытия на 2 недели, они фактически сдвигают их как минимум на 1.5 месяца, т.к. первое время сад будет работать неполный день. А еще самое обидное, что 1 июня его снова закроют. В итоге получается: Администрация извинилась и вроде как все хорошо, а если что-то не так, то это наши личные проблемы.

    • Накипело, конечно, не только у Вас. Некоторые обращаются с вопросами об открытии сада непосредственно в редакцию. Другие напрямую в администрацию или отдел образования. Проблема острая, и как я понимаю, сейчас мало что зависит от местной администрации или руководства детского сада. Сроки работ, связанных с подключением электричества, определяет ОАО «Новосибирскэнергосбыт», об этом сообщила заведующая отделом образования администрации Кольцово Оксана Чернощук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *