Образовательный центр «Премьер» провел в Кольцово чемпионат по английскому языку

Формат проведения приблизили к международным экзаменам и проверить свой «еnglish language» смогли 90 ребят.

«Премьер» проводил такое мероприятие три года назад и получил тогда очень хороший отклик. В этом году стояла задача сделать мероприятие еще масштабнее.

Чемпионат по английскому языку — форма экзамена для учеников школы. Формат проведения очень похож на международные экзамены: в тестировании есть задания по аудированию, чтению, письму.

Ребята писали экзамены на базе «Лицея Технополис». В семи категориях чемпионата приняли участие 90 детей.

В день экзамена состоялось торжественное открытие чемпионата, с торжественной речью выступила директор школы Алена Лейкус. «Чемпионат — это возможность показать детям, что сдавать экзамены не страшно. Основная цель — привить детям понимание важности отслеживания своих знаний в динамике», — отметила   она.

Для родителей, которые пришли поддержать детей, организовали образовательный блок, квиз и лотерею. Приглашенные спикеры раскрыли темы обучения детей, мыслительных процессов, мотивации детей, ораторского искусства.

Награждение по итогам чемпионата с анимационной программой  через несколько дней состоялось в Биотехнопарке Кольцово. В каждой категории выделили по три призовых места с медалями для призеров и Кубком с эмблемой чемпионата для победителей.

Победителями в каждой категории стали Патрик Миронов, Маша Егорова, Демид Топчиев, Валентина Бабурина, Артем Хрисанов, Марина Куклина и Елизавета Аблоухова. Чемпионы получили сертификаты с результатами, бесплатное обучение на месяц, набор учебников на будущий год, наборы сладостей и настольные игры.

Спонсорами чемпионата выступили несколько организаций наукограда Кольцово. Образовательный центр «Премьер» очень хотел бы популяризировать чемпионат и проводить его не только для студентов школы, но и для всех желающих.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *