В Кольцово произошла смена руководства «Фасада»

На заслуженный отдых ушел многолетний директор учреждения по благоустройству наукограда Михаил Шутов. На пост заступил Вячеслав Гордеев.

Михаил Шутов.

В администрации Кольцово сегодня тепло попрощались с уходящим на заслуженный отдых Михаилом Шутовым. Много лет он возглавлял деятельность по благоустройству наукограда, был директором МБУ «Фасад». Содержание территории Кольцово в том виде, в котором оно впечатляет гостей и дает повод для гордости жителей – во многом его заслуга, и результат работы команды, которую он сформировал.

Мэр наукограда Кольцово Николай Красников поблагодарил коллегу за активную деятельность, отметив, что постепенно на заслуженный отдых уходят целая плеяда кольцовских профессионалов. «Мы сотрудничали долгие годы, служба коммунального хозяйства незрима и трудна, но наша стабильность во многом зависит от состояния коммунального блока», —подчеркнул он, и выразил надежду, что Кольцово продолжит оставаться лучшим среди наукоградов и в «коммунальном смысле».

Выступив с коротким ответным словом, Михаил Шутов сказал спасибо всем, с кем ему довелось взаимодействовать все эти годы. «Всякое было за этот срок, но я получил самое главное — возможность реализовать себя!». В то же время Михаил Шутов рассчитывает еще принести пользу наукограду — он остается действующим депутатом Совета депутатов Кольцово, продолжает работу в комиссиях по развитию инфраструктуры, планово-бюджетной, научно-производственной и инновационной деятельности и по работе с наказами избирателей и обращениями жителей.

Николай Красников сообщил, что им вчера подписано распоряжение о назначении руководителем «Фасада» Вячеслава Гордеева, до этого занимавшего в организации должность главного инженера. Мэр представил нового директора, как специалиста, очень хорошо знакомого с хозяйством, а смену руководства назвал нормальной передачей эстафеты. «Вы должны подхватить наш уровень коммунального обслуживания, — обозначил он первостепенную задачу, — есть определенный уровень, который заметен всем и ниже которого мы не имеем права опускаться».

МБУ «Фасад», напомним, отвечает в Кольцово за содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения и объектов благоустройства и озеленения. «Фасад» также исполняет функции технического заказчика при проектировании, строительстве, реконструкции, капитальном и текущем ремонте муниципальных объектов.

Автор фото: Святослав Одаренко.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 коммент. на “В Кольцово произошла смена руководства «Фасада»

  1. наконец то ушел. возможно новый будет лучше следить за очисткой снега парковок и посыпать дороги особенно перекрестки песком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *