Кольцово к зиме готово

Подготовка велась заранее, и предстоящее похолодание и снегопады не испугают местных коммунальщиков.

Уборка снега в Кольцово.

Уборка снега в Кольцово.

Непривычно «плюсовое» начало ноября побаловало сибиряков—в определенные дни фиксировались температурные рекорды. Но межсезонье подходит к концу, грядет понижение температуры и осадки в виде снега. По долгосрочным прогнозам новосибирских синоптиков зима ожидается  теплая, но снежная.

Как сообщил директор МБУ «Фасад» Вячеслав Гордеев, кольцовские коммунальщики максимально готовы к зиме. «Внезапно для нас она не придет!», — заверил он.

Совместно с сотрудниками ГИБДД и специалистами ТУАД представители коммунальных служб обсудили на специальной комиссии по безопасности меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций на дорогах в зимний период.

Подготовке уборочной техники было уделено особое внимание –в прошлом году парк пополнился тремя тракторами «Беларус». На сегодняшний день у «Фасада» девять единиц снегоуборочной техники и одна—грузовая, имеются средства малой механизации.

В новом сезоне приобретены запасные части, произведены требуемые сварочные работы. Сделаны и необходимые запасы противогололедных материалов.

Автор фото: Ирина Мараховская.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *