В наукограде появится второй парк

Сейчас над проектом парка в Кольцово работает канадская компания. Место размещения парка пока окончательно не согласовано.

Канадская компания Ecosign реконструировала несколько горных курортов в разных странах.

Канадская компания Ecosign реконструировала несколько горных курортов в разных странах.

Как сообщили в администрации Кольцово, компания «Денеба Групп» собирается в ближайшее время представить администрации проект спортивного природного парка. Условия возведения парка собираются обсудить в ближайшие месяцы. Администрация не возражает против строительства второго парка, который станет дополнением к существующей парковой зоне с горнолыжным комплексом.

Предполагается, что парк будет расположен на территории площадью около 26 га. Как сообщает РБК, на его территории организуют трассы для беговых лыж, вело- и лыжероллерные дорожки, площадку для сноутьюбинга.

Кемеровский проектировщик «Денеба Групп» создаст парк по заказу компании «АКД», занимающейся развитием девятого микрорайона Кольцово. Там «АКД», известная благодаря жилкомплексу «Бавария», собирается построить малоэтажные дома.

Основным субподрядчиком выступит канадская компания «Ecosign», проектировавшая в России горные курорты в Сочи, а сейчас занимающаяся реконструкцией горнолыжного комплекса Шерегеша. Компания обещает представить мастер-план и проект планировки территории в начале 2015 года.

Фото с сайта компании Ecosign.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *