На новом покрытии стадиона Кольцово прошли уже два футбольных турнира

Футболисты из наукограда заняли второе место на турнире памяти тренера Евгения Лужкового и третье на домашнем Кубке.

На турнире памяти Евгения Лужкового.

На турнире памяти Евгения Лужкового.


Кольцовский стадион готов встречать спортсменов на обновленном поле. 3 октября там в девятый раз прошел турнир по мини-футболу, посвященный памяти тренера Евгения Лужкового. На поляну вышли команды из Кольцово, Новосибирска и области. В матче за третье место спорили команды «Кольцово-2» и «Чулым». Кольцовцы уступили — 1:4. Зато в финал вышла команда «Кольцово-1». Правда, наши земляки, как ни старались, не смогли  переиграть футболистов из «Березового», но второе место в турнире все же себе обеспечили.

В минувшие выходные на стадионе состоялся Кубок наукограда по мини-футболу среди мужских команд. В турнире участвовали восемь команд в возрастной группе от 39 лет и старше из Новосибирской области. Среди них два кольцовских коллектива — «Кольцово» и «КФК».

Футболисты «Кольцово» вышли в финал после того как заняли второе место в группе «В», обыграв команды «Олимп» и «Торгшина» и пропустив вперед, по стечению обстоятельств, только чулымцев. В итоге Кубок разыгрывали между собой победившие в своих группах «Чулым» и «ОМЗ» из Искитима. Главный приз достался «Чулыму». Кольцовцы же боролись за бронзу с «КЗД» и в схватке с весьма достойным противником одержали верх — 3:1.

Фото предоставлено МБУ «Стадион Кольцово».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *