Кольцовская компания провела переговоры в Греции

На форуме в Афинах представители компании «Центр вихревых технологий» успешно провели переговоры с европейскими партнерами.

На форум в Афинах приехали делегации из 37 стран.

На форум в Афинах приехали делегации из 37 стран.

11 апреля в Афинах представители 12 предприятий, научно-исследовательских организаций и университетов Литвы, Греции, Италии, Турции и Франции провели переговоры с представителем «Центра вихревых технологий». Переговоры прошли успешно, пять компаний собираются в будущем тесно сотрудничать с кольцовскими инноваторами.

Компанию на международном технологическом форуме Industrial technologies 2014 представляла руководитель ЕИКЦ-Новосибирская область Мария Пелипась. Предварительную подготовку к форуму провели специалисты Инновационного центра Кольцово.

Международный форум Industrial technologies 2014 был организован PRAXI — греческим отделением Европейской сети поддержки предпринимательства и прошел при поддержке Европейской Комиссии. Одним из организаторов форума выступила Российская сеть трансфера технологий.

В рамках форума прошли конференция, выставка, а также брокерские переговоры, участие в которых приняли 243 компании из 37 стран. Участники заранее регистрировались на сайте форума и описывали в заявке предложения своей компании. Затем, изучив заявки других фирм, специалисты компаний договаривались о встрече для подробного обсуждения технологий и продуктов.

Прошедшая в рамках форума выставка предоставила возможность для научно-исследовательских организаций и университетов продемонстрировать свои разработки, а также найти партнеров для участия в научно-технических конкурсах, финансируемых ЕС. В рамках конференции, которая проходила с 9 по 11 апреля, обсуждались различные вопросы научно-технического сотрудничества, представлялись новые технологии и разработки.

Фото предоставлено Инновационным центром Кольцово.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *