Инновационный центр Кольцово организовал бизнес-миссию в Японию

В японский город-побратим Саппоро отправятся три экспортно-ориентированных компании биофармацевтической отрасли.

"РОТОБО" в бизнес-инкубаторе.

Японская делегация в бизнес-инкубаторе. 2017 год.

Инновационный центр Кольцово при поддержке Центра поддержки экспорта Новосибирской области и ГК «Инновационная Бизнес Группа» и Агентства Инвестиционного развития организует бизнес-миссию в Японию для экспортно-ориентированных компаний Новосибирской области. Делегация новосибирских компаний биофармацевтической отрасли посетит японский-город побратим Саппоро с 3 по 6 декабря.

В составе делегации  представители трех компаний— «Агрофармэкс» (продвижение удобрений и агрохимических продуктов), «Инновации для жизни» (продвижение продуктов для красоты и здоровья, разработанных в наукограде Кольцово) и   «Зет Ген» (научные исследования и разработки в области биотехнологий).

Планируется встреча делегации со специалистами департамента экономики мэрии Саппоро, а также Хоккайдского департамента экономики министерства экономики и промышленности Японии. В деловых встречах примут участие представители японской ассоциации по биотехнологиям. В программу визита также заложено посещение японских предприятий – потенциальных партнеров и В2В-переговоры.

Важным моментом бизнес-миссии станет участие новосибирских компаний в VII российско-японском деловом диалоге, который пройдет при поддержке министерства экономики РФ при совместном участии японской организации по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО) и бюро экономики, торговли и промышленности префектуры Хоккайдо. Делегатам представится возможность презентовать не только свои компании, но и Новосибирскую область в целом и рассказать о ее возможностях и экспортном потенциале.

Автор фото: Ирина Мараховская.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *