«Где 317?»: кольцовцы переживают, что маршрут изменится не в пользу пассажиров

Минтранс региона подтвердил, что ожидает предложений перевозчика— планируется, что маршрут все же будет перевозить жителей Кольцово, Барышево и Двуречья.

Маршрут №317 в Кольцово.

После сообщения о том, что в Кольцово добавился новый маршрут общественного транспорта №317К, а маршрут №317 продолжит свою работу без изменений, с сохранением пути следования и расписания, кольцовцы
обратили внимание на то, что больше нет возможности добраться начального пункта №317. «…водитель 317 маршрутки, которую я прождала больше часа, чтобы уехать на Садовую, сказал, что туда они больше не ездят…», — прокомментировала новость читательница «Наукоград-Пресс».

Напомним, маршрут №317 стартовал в Кольцово с ул. Садовой, заезжал в новые микрорайоны и через АБК следовал в Двуречье, ВИМ, Издревую, Барышево, далее через Первомайский район и Бугринский мост доставлял пассажиров до станции метро «Студенческая».

После обращения в Минтранс, в ведомстве проинформировали, что в связи с возникшей ситуацией состоялось совещание с перевозчиком и местными администрациями. «Перевозчик обещал подготовить предложения по изменению маршрута № 317. Планируется, что маршрут будет перевозить жителей Кольцово, Барышево и Двуречья. Ждем его предложений», — говорилось в ответе.

Также отмечалось, что маршрут № 317К работает без изменений.

Фото: Ирина МАРАХОВСКАЯ


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *