В Кольцово выбрали новый состав Совета депутатов

В Совете депутатов пятого созыва будут работать шестнадцать единороссов и один коммунист.

Совет депутатов четвертого созыва.

Девять депутатов продолжат работу в Совете пятого созыва.

14 сентября территориальная избирательная комиссия наукограда подвела итоги выборов в Совет депутатов Кольцово. Явка на выборах превысила 39 процентов.

На выборах победили 16 кандидатов, выдвинутых партией «Единая Россия», и один кандидат, выдвинутый Коммунистической партией Российской Федерации — старший научный сотрудник «Вектора» Сергей Боднев. 9 из 17 победителей работали в Совете депутатов четвертого созыва.

В Совет депутатов Кольцово пятого созыва избраны кольцовские ученые: проректор НГУ по научной работе Сергей Нетесов, заместитель генерального директора «Вектора» по научной работе Александр Агафонов и Сергей Боднев. Вошли в состав совета и руководители инновационных компаний наукограда — директор по продажам ООО «Вектор-Фарм» Елена Гутова и генеральный директор ЗАО «Вектор-БиАльгам» Леонид Никулин.

Стали депутатами трое кольцовских медиков: заместители главного врача НРБ №1 Сергей Монагаров, Наталья Парфенова и Наталья Приставка. Продолжат свою работу в Совете кольцовские строители — директор ООО «Проспект» Павел Корчагин и исполнительный директор «Проспекта» по строительству Владимир Монагаров.

На выборах победили также руководители муниципальных учреждений: директор Детской школы искусств Наталья Быкова, директор МБУ «Стадион-Кольцово» Вадим Ильюченко, директор МКУ «Светоч» Валерий Ронжаков и директор МКП «Фасад» Михаил Шутов. Молодежь Кольцово в Совете будут представлять Никита Ганус, Анастасия Гринченко и Василий Сосновский.

Лучшая явка на выборах зафиксирована в восьмом округе, расположенном в третьем микрорайоне, — более 44 процентов. Лучшие результаты на выборах — у Павла Корчагина, получившего 88,3% голосов «за», у Сергея Нетесова — 86,9% и у Натальи Приставки — 81,6%.

«Благодарю избирателей за оказанное доверие», — сказал Сергей Нетесов, комментируя итоги выборов. «Спасибо вам за хорошую явку — вы понимаете, что дальнейшее развитие Кольцово зависит от вашего мнения».

Автор фото: Иван Якшин.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 коммент. на “В Кольцово выбрали новый состав Совета депутатов

  1. Коммунистическая партия Российской Федерации. Правильно именно так, и никак иначе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *