Явка на выборах в Кольцово превысила 38 процентов

По предварительным данным, на выборах в Заксобрание в наукограде победил Игорь Гришунин.

Кольцовские избирательные урны были полнее, чем в целом по области.

Кольцовские избирательные урны оказались полнее, чем в целом по области.

Новосибирский облизбирком сообщает, что на 19:30 13 сентября явка на выборах в наукограде Кольцово составила 38,04%. В области на выборы пришли 29 процентов избирателей, в Новосибирске — 23 процента, в Бердске, Искитиме и городе Обь — около 26 процентов.

Сегодня в четыре часа утра были подведены предварительные итоги голосования по выборам в Заксобрание Новосибирской области. В округе №17, в который входит в Кольцово, побеждает единоросс Игорь Гришунин — ему отдали свои голоса более 53 процентов избирателей.

У Александра Красникова из «Справедливой России» — более 23 процентов, у Виктора Реутова из ЛДПР — более 13 процентов. На выборах в Заксобрание по единому избирательному округу в Новосибирской области больше всего голосов набрала партия «Единая Россия» — более 43 процентов.

Автор фото: Georg Pik,
источник: Wikipedia.org, по лицензии CC0 1.0.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 коммент. на “Явка на выборах в Кольцово превысила 38 процентов

  1. ПОМЕНЯЙТЕ УЖЕ ФОТО В НОВОСТЯХ ПРО ВЫБОРЫ В КОЛЬЦОВО!!! У ВАС В НАУКОГРАДПРЕСС ЕСТЬ ФОТОГРАФ НА СТАВКЕ! ОН ЧТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СВЕЖЕЕ ФОТО???

    • Ставка фотографа у издателей сайта «Наукоград-Пресс» отсутствует. Изображения подбираются или изготавливаются в соответствии со значимостью новостного повода и редакционной политикой сайта. Мнения анонимных доброжелателей в расчет не принимаются.

    • Это вы про фото с бабулей? Я её мысленно называю «вот сюда подпись за Единую Россию ставить, бабушка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *