Депутаты Заксобрания НСО отдохнули в Кольцово

С неформальным дружеским визитом побывали в наукограде представители комитета по транспортной, промышленной и информационной политике.

Скульптура появится на въезде в наукоград со стороны Академгородка.

Скульптура появится на въезде в наукоград со стороны Академгородка.

В Кольцово в очередной раз встретили гостей из Законодательного собрания области. Дружеский визит, по словам первого заместителя главы Кольцово Михаила Андреева, состоялся в прошлый четверг, 28 сентября.

Сочетая приятное с полезным, мэр Кольцово Николай Красников провел традиционную автобусную экскурсию, в ходе которой депутаты познакомились с основными достопримечательностями и «точками роста» наукограда. В том числе, гости побывали на площадке будущего монумента «Моя Сибирь», завершить который планируется в течение октября.

Депутатскую делегацию в Кольцово возглавлял председатель комитета Федор Николаев. Напомним, что Николаев не первый раз посещает с визитом новосибирский наукоград. Так, в 2015 году он принимал участие в церемонии открытия туннеля на участке дороги «Кольцово – Орловка – Барышево», в то время еще в должности генерального директора ОАО «Новосибирскавтодор».

Эскиз предоставлен администрацией Кольцово.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>