Николай Красников с проектом «КОЛЬЦОво единомышленников» вошел в топ-100 всероссийской премии «Служение»

Наукоград—в десятке лучших в номинации «Объединяя усилия — умножаем возможности». Мэр поблагодарил всех, кто участвовал в народном голосовании.

Проект «КОЛЬЦОво единомышленников», напомним, был заявлен на всероссийскую премию «Служение» в номинации «Объединяя усилия — умножаем возможности» по результатам деятельности Фонда «Мой наукоград». Его несколько лет назад предложил создать мэр наукограда Кольцово Николай Красников. Проект в итоге объединил бизнес, жителей и власть.

Привлечение спонсорских вложений позволяет форсировать реализацию многих предложений и инициатив. Подсчитано, что только в прошлом году на 100 млн рублей внебюджетных средств выполнено более 80 проектов. Они были направлены, в том числе, на благоустройство Кольцово, поддержку образования, здравоохранения, культуры и спорта Кольцово. Николай Красников лично участвует в привлечении спонсорских средств в Фонд.

Всего на соискание всероссийской премии было подано почти 19 тысяч заявок от представителей муниципального сообщества со всей страны. Николай Красников стал единственным финалистом от Новосибирской области.

Он выразил признательность всем, кто принял участие в этапе народного голосования:

—Дорогие друзья, коллеги, благодарим вас за поддержку кольцовского проекта в номинации «Объединяя усилия -умножаем возможности», который был достойно представлен на муниципальном форуме в Москве на Всероссийском конкурсе «Служение» и вошел в число десяти номинантов, но по результатам голосования удача на этот раз улыбнулась другим. Жизнь продолжается— Кольцово всегда с вами!

Церемония вручения наград проходила в Москве в рамках Всероссийского муниципального форума «Малая Родина — сила России».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *