В Кольцово вырос травматизм среди населения

Ухудшение погоды стало причиной резкого роста количества травм среди кольцовцев.

В НРБ №1.

В НРБ №1.

Как сообщил сегодня главный врач НРБ №1 Владимир Беспалов, ежедневно в кольцовской больнице регистрируется до 20 обращений по поводу травм различной степени тяжести. Особенно часты падения пожилых людей на улице.

Кроме того, достаточно высок травматизм среди детей, но в этом сегменте ожидается спад: закончились осенние каникулы и кольцовские школьники вернулись к учебе. Также за последнюю неделю произошло несколько небольших ДТП. К счастью, обошлось без пострадавших.

По сообщению директора МКП «Фасад» Михаила Шутова, Кольцово в настоящий момент полностью готово к зиме. Приведена в порядок снегоуборочная техника, имеются запасы песка для борьбы с гололедом.

Однако медики напоминают о том, что ухудшение погоды осенью требует особого внимания к новым природным условиям. Ожидается, что относительно теплая погода настоящего времени в ближайшие дни сменится похолоданием и гололедными явлениями. Жителей Кольцово призывают к аккуратности и бережному отношению к своему здоровью.

Автор фото: Святослав Одаренко.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>