На границе Кольцово произошел еще один пожар

Вчера вечером пожарные расчеты тушили баню в коттеджном поселке Солнечный, который находится возле АБК.

Пожар 19 ноября.

Пожар 19 ноября.

Как сообщил директор МКУ «Светоч» Валерий Ронжаков, возгорание предположительно возникло из-за неисправности печного отопления. Локализовать пожар удалось не сразу: пожарные машины вернулись в депо только в 19:30, тушить же начали около 16 часов.

Ущерб был нанесен кровле бани и мансардным помещениям, среди людей пострадавших нет. Пожарным пришлось ломать крышу, так как другим путем тушение мансарды оказалось невозможным.

Усадьба, где произошло возгорание, находится на границе муниципального образования Кольцово, на земле, принадлежащей Барышевскому сельсовету, пояснили в МКУ «Светоч».

Автор фото: Валерий Ронжаков.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “На границе Кольцово произошел еще один пожар

  1. Уважаемые граждане! Будьте внимательны к своему печному оборудованию. Не пренебрегайте требованиям безопасности и техническим
    условиям при оборудовании печного отопления. При оборудовании печного отопления используйте соответствующие огнеупорные и противопожарные строительные материалы. Не используйте воду в качестве проводника теплоэнергии в частных домах, используйте специальный антифриз и соответствующую незамерзающую жидкость для отопления. Устанавливайте автоматические пожарные извещатели и пожарную сигнализацию. Страхуйте свое имущество и жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>