Кольцовские барды одержали победу на фестивале памяти Высоцкого

КСП «Свечи» принял участие в детском конкурсе и взрослых концертных программах «Своего острова».

Роман Лукьянов на вручении главного приза «Своего острова».

Роман Лукьянов на вручении главного приза «Своего острова».

Участники клуба самодеятельной песни «Свечи» из Кольцово с победой вернулись с XII международного фестиваля авторской песни «Свой остров». Форум авторов-исполнителей посвященный памяти Владимира Высоцкого традиционно проходил на на Обском море.

Решением жюри Гран-при детского конкурса «Парус надежды» завоевал кольцовец Роман Лукьянов с авторской работой «Вечерняя прогулка» и песней Юрия Насыбуллина «Листопад». Дипломы участников вручили Андрею Переверзеву, Елизавете Пушниной и Тимофею Неверову. Всем кольцовским исполнителям, выступавшим в конкурсном концерте, и ведущим программы Валерии Трубниковой и Елизавете Пушниной подарили футболки фестиваля.

Михаил Зайцев и Сергей Семенов выступили в дневных и вечерних концертах фестиваля вне конкурса. КСП «Свечи» получил приглашение на видеосъемки Новосибирской детской телестудии во Дворце творчества детей и учащейся молодежи «Юниор».

Как рассказал руководитель КСП «Свечи» Серегей Семенов, несмотря на достаточно холодную дождливую погоду и даже на штормовое предупреждение МЧС, на берегу Обского моря собрались барды и поклонники бардовской песни из самых разных городов России. Почетными гостями фестиваля стали Никита Высоцкий, известные барды Константин Тарасов и Александр Исаев, а также мэтр шансона Владимир Асмолов.

Фото предоставлено КСП «Свечи».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>