В Кольцово вновь активизируется ДНД

Народные дружинники будут патрулировать улицы, фиксируя нарушения парковки, продажу пива в неустановленное время и другое.

Передавайте такие фотографии в приемную администрации Кольцово.

В Кольцово часто нарушаются правила парковки.

Собрание штаба добровольной народной дружины состоялось в администрации Кольцово 8 августа. В нем приняли участие мэр наукограда Николай Красников и начальник межмуниципального отдела МВД России на особо важных и режимных объектах Валерий Строгалов.

Руководить работой штаба ДНД будет первый заместитель главы Кольцово Михаил Андреев. Командиром отряда продолжает оставаться Михаил Трусов.

Напомним, что народная дружина существует в Кольцово с 2015 года. Первый рейд дружинников состоялся накануне позапрошлого Нового года — 27 декабря. А в 2014 году в наукограде предпринимались усилия по созданию добровольной пожарной дружины.

Утверждение кандидатур дружинников будет происходить примерно в течение месяца. На каждого члена дружины будет заведено специальное личное дело. Дружинникам выдадут специальное удостоверение установленного образца.

Автор фото: Ирина Мараховская.


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

9 коммент. на “В Кольцово вновь активизируется ДНД

  1. Около 27 дома все машины уже 10 лет стоят задними колёсами на тротуаре!!! Видимо до них никому дело нет!
    А то что пивнушки начали пиво продавать до полуночи — так это правильно! И они на это имеют право так как оформили себя как кафе/ресторан! Два идиотских закона последнего времени: продажа алкоголя до 22 часов и ограничения максимальной тары 1,5 литра!!! Ничем не обоснованые нововведения!!!

  2. Если бы Вы жили там, где по ночам (до двух ночи) торгуют пивом, Вы бы не говорили, что это правильно. Толпы пьяных идут нескончаемым потоком. Ладно бы они вели себя прилично, так они же орут на лавочке рядом с этими пивнушками, спать невозможно. А кому-то на работу вставать в 6 утра. Когда спать-то? Кроме того, эти любители пива тут же на газонах рядом с пивнушкой устраивают туалет. А частенько и на машине уже пьяными подъезжают. Это правильно, Вы считаете?..

  3. Про парковку машин с нарушением очень кстати! Возле магазина Молобок на площади (д.1), автомобиль Хонда уже несколько суток (гос.номер К384ХТ 54) перекрыл собой пандус, таким образом заезд с коляской не предоставляется возможным!
    Кто знает куда можно отправить фото парковки данного авто?

  4. А как насчет выгула собак без поводка?? Я уж не говорю про намордники и неубранные какашки, хотя бы за поводок штрафовать будут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пожалуйста, введите правильные цифры. *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>