Будущий экстрим-парк в Кольцово: подробности

Бээмиксерам больше не придется использовать пандусы и парапеты. Экстрим-парк «Предела.net» построят в парке Кольцово, где зимой заливался каток.

В Кольцово появится площадка для BMX-трюков

В Кольцово появится площадка для BMX-трюков

18 июня администрация Кольцово провела конкурс социально значимых проектов. Он прошел в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Культура рабочего поселка Кольцово на 2012-2020 годы». Проекты должны быть выполнены гражданами или некоммерческими организациями Кольцово и предназначены для молодых.

Итоги конкурса утвердили 3 июля. Грант получил Сергей Илюхин, являющийся директором МУП «Парк Кольцово» со своим проектом Экстрим-парк «Предела.net».

Экстрим-парк планируют построить на территории МУП «Парк Кольцово» на месте асфальтированной огороженной площадки, которая в зимнее время до сих пор использовалась как каток. Размеры площадки экстрим-парка не будут превышать 10х30 метров. От основной части катка, на которой в летнее время будет размещена площадка для проката детских электромобилей, экстрим-парк будет отделен забором из сетки, высотой в один метр.

Парк будет представлять собой две рампы — фанерные пандусы со ступенями и скатами — для использования в летний и сухой весеннее-зимний период. В зимний период препятствия экстрим-парка будут разбираться и складироваться на территории МУП «Парк Кольцово».


Расскажите друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники